Львы: Цари Поднебесной

Объявление

Львы: Цари Поднебесной

Администраторы:
• Киара
• Сайко
Модераторы:
• Ведётся набор
Наш партнёр:
Важные ссылки:

Сюжет

Правила

Животные...

Заказ аватаров

К администрации

Набор в модераторы

Для гостей:
Добро Пожаловать дорогие гости! Мы надеемся, что вам захочется остаться на нашем сайте и вы поможете нам развить его. И помните если вы хотите прорекламировать сайт, то не надо для этого регистрироваться. Рекламироваться Гостем нельзя. Но вы можете зайти на сайт под:
ник-Реклама
пароль-1234
Новости:
Наш сайт ещё только набирает обороты. А пока, что мы хотим попросить наших участников рекламировать наш сайт как можно больше.
Приветствуем вас на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Львы: Цари Поднебесной » Тех. раздел » К Администрации.

К Администрации.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь вы можете на прямую обратится к администрации. Именно в этой теме вы можете попросить администрацию сменить вам ник/статус; закрыть/открыть тему. В общем то в чём без администрации не обойтись.

0

2

Райна
Просьба указать либо в таблице, либо в нижней части форума, что за основу взят ВПК. Отрицать это бесполезно, т.к. любой, кто у нас играет, это запросто подтвердит. Убраны описания, но абсолютно те же шаблоны, очень похожее строение форума, состав прайдов, описания разделов (кое-где дословно) и т.п.

Отредактировано Винтер (2010-10-19 20:49:22)

0

3

Винтер
Я и не собиралась отрицать.

0

4

Райна
Тогда мне интересно узнать, к чему это? :)

0

5

Райна, думаю, вам прекрасно известно, что копирование данных с чужого форума - весьма позорное занятие, и это обязательно испортит репутацию вашей ролевой. Неужели вам приятно сознавать, что вы сами можете лишь дописать к чужому произведению пару строк? Это стыдно, увы. Поэтому либо ставьте на видном месте надпись, что за основу взята ролевая "Волки: подпись кровью", либо мы примем меры. Можем помочь составить индивидуальные описания для разделов вашей ролевой, если согласитесь убрать наши. Взломами мы не занимаемся. Согласитесь, вполне рациональный выход из этой ситуации.

0

6

Я пока не админ, но думаю Райда будет согласна. Нам проблемы не нужны.

0

7

Сайко, мы тоже не любим ссориться и предпочли бы решить дело миром. Если у Райны есть идеи, я могла бы помочь воплотить их в жизнь. Но копировать чужое - это не метод, а подтверждение того, что у плагиатора нет своих талантов и уважения к самому себе. А тайное обязательно становится явным, особенно если оставить рекламу на том форуме, с которого всё позаимствовали.

0

8

VRSh написал(а):

Сайко, мы тоже не любим ссориться и предпочли бы решить дело миром. Если у Райны есть идеи, я могла бы помочь воплотить их в жизнь. Но копировать чужое - это не метод, а подтверждение того, что у плагиатора нет своих талантов и уважения к самому себе. А тайное обязательно становится явным, особенно если оставить рекламу на том форуме, с которого всё позаимствовали.

Согласна, мы всё же дождёмся ответа от Райны, а уж потом будем говорить. Кстати, не хотите у нас заригистрироваться?

0

9

Сайко, сожалею, но пока у меня нет возможности играть сразу на нескольких ролевых - я на втором курсе университета, и заданий у нас много. Поэтому помочь в плане устройства ролевой я могу, но как игрок - не хочу вас обременять. Могу помочь и с дизайном, если хотите - есть опыт. :З

0

10

Сайко
Ждём.

0

11

VRSh написал(а):

Сайко, сожалею, но пока у меня нет возможности играть сразу на нескольких ролевых - я на втором курсе университета, и заданий у нас много. Поэтому помочь в плане устройства ролевой я могу, но как игрок - не хочу вас обременять. Могу помочь и с дизайном, если хотите - есть опыт. :З

Ну что ж, можно, но ты всё таки заполни анкету и начни существовать тут как игрок. Ролевая всё равно не скоро откроется.

0

12

Сайко, дождусь ответа Райны и напишу, ок? :З

0

13

VRSh написал(а):

Сайко, дождусь ответа Райны и напишу, ок? :З

Ок!

0

14

Извиняюсь за своё отсутствие.
VRSh
Я с радостью приму вашу помощь. А если останется что-то с вашей ролевой, то я без вопросов подпишу, и не буду ущемлять авторские права. Нам проблемы не нужны  :cool:

0

15

VRSh
Я не могу сменить дизайн, не поможешь?
П.С. я его поставила потому что он подходит под цвет большинства львов. Но увы многие "жалуются". Так что хочу его заменить...

0

16

Киара написал(а):

Я не могу сменить дизайн, не поможешь?
П.С. я его поставила потому что он подходит под цвет большинства львов. Но увы многие "жалуются". Так что хочу его заменить...

Хочешь, я закажу дизайн для этого форума?

+1

17

Сайко
Не откажусь.

0

18

Как тебе то, что у нас теперь под аватарами отражение?

+1

19

Сайко
Ты чудо! Как ты это сделала?

0

20

Киара, эт скриптом делается. оО Радует то, что не только в осле работает.
Сайко, твоя аватарка, к сожалению, нарисована Dolphy, и изображён её персонаж. Она свои работы использовать запрещает и рисует только платно. Поэтому большая просьба её убрать. Тем более, что это а-ля ирбис, и никакой не лев.

Стало быть, вам помочь с описаниями и дизайном. оО Ролевая по ТЛК-фэндому или нет? Мне важно это знать, как и то, предпочтёте ли вы использование в дизе фотографий [т.к. у рисунков есть свои авторы, которым не всегда приятно, что их работы используют].

0

21

VRSh написал(а):

оО Ролевая по ТЛК-фэндому или нет?

Скорее нет. Но игроки могут использовать описания мультика и даже героев. Как видите я тоже взяла себе имя персонажа ТЛК.
П.С. Правда я не совсем поняла, что такое "Фендом". Можете пояснить?

VRSh написал(а):

Мне важно это знать, как и то, предпочтёте ли вы использование в дизе фотографий [т.к. у рисунков есть свои авторы, которым не всегда приятно, что их работы используют].

Желательно рисунки, но если таковых не найдёте, то можно использовать фотки.

0

22

Киара, фэндом - это, фактически, все персонажи и антураж ТЛК, включая и тех, которые в фильмы не вошли, но в истории присутствуют, например, отец Муфасы и Скара [не помню уже, как его звали - то ли Ахеди, то ли как-то так] + вся терминология, принятая среди фанатов фильмов.

Киара написал(а):

Желательно рисунки, но если таковых не найдёте, то можно использовать фотки.

Ок.

0

23

VRSh
У нас будут самые обычные львы. То есть не по мультику.

0

Вы здесь » Львы: Цари Поднебесной » Тех. раздел » К Администрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно